четверг, 11 сентября 2014 г.

ОБЛОЖКА

Обложки бывают разные: и большие и маленькие, для книги и для блокнота. А у меня - для картхолдера! Маленькая, но, надеюсь, удаленькая и опять японская. Здесь я использовала другой наполнитель, хлопковый. Очень мне понравилось: стежка как-то рельефнее смотрится, хоть ее там не много. Вот такая она, обложечка:

А если развернуть:


Можно посмотреть поближе детали:
 
Очередной раз подивилась мягкости и пластичности японского фактурного хлопка. Я про бейку. Мне часто "везет": стыки беек попадают на угол. И вот в таком крошечном изделии двум уголкам "повезло"! И что вы думаеете? Никакой проблемы, все уголочки сложились как надо! И почти ничего не видно.

Холдер на 24 карточки, размер 8,5 см на 12 см, японский фактурный хлопок, японский и американский хлопок, хлопковый наполнитель, стежка нитками Mеtttler 100% хлопок.
Будут вопросы, с удовольствием отвечу!
УДАЧНЫХ ВСЕМ РУКОДЕЛОК!

11 комментариев:

  1. С удовольствием рассматривала детальки..:) Очень милая и приятная обложка! Рита, дизайн полностью твой? Мне скоро предстоит стегать вручную маленькое панно от Акеми Шибата, это будет впервые, очень переживаю, чтобы не испортить... Хочу тоже хлопковый наполнитель купить, но не знаю, будет ли это лучшим вариантом...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Дизайн из книги, загляни в пост, там есть фото, только застежка другая. А наполнители нужно пробовать, мне очень понравился хлопковый. Но видимо, они тоже разные бывают, я в "Мои нити" покупала.

      Удалить
  2. ммм какая прелесть! обожаю такие вещи, очень милые детали, а я в последнее время только хлопковый наполнитель использую, не знаю почему, с ним работы фактурнее что ли, на ощупь приятнее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати, это же незаменимая вещь! все на своем месте!

      Удалить
    2. Спасибо, Оксана, очень приятно!

      Удалить
  3. Какой замечательный "пухлик" получился))) Возможно из-за наполнителя, на фото выглядит таким приятно объемным))) Такая уютная вещица! Детали очень интересные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, и на ощупь очень приятный, из рук не хочется выпускать!

      Удалить
  4. Симпотный пухлячок :)) Труженница пчелка отлично вписалась, да ещё и важную роль играет, функциональную :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! В оригинале другая пуговичка, но я в своих запасах наткнулась на пчелку и решила оживить картинку!

      Удалить
  5. Решено! Остаюсь в ПЧ! :)
    Чудесная обложка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, Мария! Заходите в гости, оставляйте свои впечатления!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers