пятница, 3 августа 2018 г.

МОЙ ПУТЬ К СЧАСТЬЮ.

Есть у меня еще одно увлечение с юности, которое так и не развилось в полноценное хобби по разным причинам. C детства пробовала вышивать без всяких учебников. Где их можно было достать в те давние времена? Просто смотрела на мамины вышивки и пыталась повторить. Увлечение не прижилось, но сидело внутри, и через много лет, оказавшись в командировке в Москве, я посетила специализированный магазин. 
Среди многообразия стилей и направлений выбрала вышивальный набор-триптих "Розовые фламинго". Картины были закончены, оформлены в багетной мастерской. Висят у меня дома, очень красивые. Но я поняла, что такие натуральные реалистичные вышивки я шить не буду, увы((( Глаза, я испытала колоссальное напряжение... А вот что-то попроще я шью с удовольствием. Теперь я вышиваю примитивы. Недавно закончила оформлять вышивку, которую шила в прошлом отпуске. Схему нашла на просторах интернета несколько лет назад. Вышивала на равномерном льне, кажется 28 каунт, не помню названия канвы. Мне нравится обрамлять работу тканью со стежкой. Сегодня это "Мой путь к счастью".






Скоро новый отпуск и будут новые вышивки. Да, и нужно показать вам моих розовых фламинго!
До скорых встреч!

8 комментариев:

  1. Очень нравится и выбранный дизайн, и оформление!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная работа! В примитивах столько своей красоты и символичности, главное уметь это рассмотреть.

    ОтветитьУдалить
  3. Вышивка чудесная! И идея так оформлять вышивку - замечательная. ( тем более цены в багетных мастерских просто зашкаливают) .Очень интересно посмотреть на фламинго .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Как-нибудь соберусь, сфотографирую...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers