суббота, 3 ноября 2018 г.

ПРОЦЕССЫ

Давно не писала в блог. Потому что с сентября не шью почти)))) В смысле, что нет готовых изделий. А в процессе сейчас два одеяла, и оба звездные, в прямом и переносном смысле. Давайте по порядку!



Это звездное одеяло предложила сшить американка Мелисса. Вы и сейчас можете тоже его сшить, если пройдете по ссылке. Все блоки очень просты в шитье, инструкции подробные и понятные. Пока у меня только топ, размер 200*200см. Стегать буду чуть позже, через пару месяцев. Перед Новым Годом некогда, сами понимаете))).
Ткани американский хлопок, набор фэткватеров.

Второе одеяло это Синее зимнее одеяло от звездной Эдиты Ситар. С начала года один раз в месяц Эдита выкладывает у себя в блоге подробную инструкцию по шитью блока. Сшито уже 10 блоков, кажется, остался последний, потом сборка топа. Будет очень красивое одеяло. Сходите к ней в гости, и может быть вы тоже загоритесь этой красотой!
Вот только часть блоков:

Здесь и американский хлопок, и батик, как рекомендовала Эдита.

До скорых встреч, друзья! Постараюсь не покидать вас надолго!

8 комментариев:

  1. Красотища! Особенно зимнее...
    Буду с удовольствием рассматривать готовое.
    Столько хотелок, столько желаний, как втиснуть все в жизнь?!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня, я с грустью заглядываю в свой шкаф с тканями. Столько планов!

      Удалить
  2. МАРГАРИТА, bardzo ładne topy uszyłaś! Czy wiesz, że Edyta Sitar jest Polką? Tak, tak, jakieś 30 lat temu wyemigrowała z Polski do USA, jej mąż jest Amerykaninem :) Kupiłam ostatnio książkę Eydyty - Blue Patches, i ten top też chciałabym kiedyś uszyć. Nawet kupiłam już jej materiały, ale czasu ciągle mi brak na wszystko! Pozdrawiam serdecznie! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кася, спасибо большое! Да, знаю, что Эдита полька. Мне это очень приятно! Вроде бы ее мать или другие родственники еще живут в Польше, она в этом году туда ездила, выкладывала красивые фото. У меня нет этой книги, я шью с сайта одеяло.Задумываюсь, будут ли в блоге снежинки выложены? Если нет, придется самой рисовать)))

      Удалить
  3. Красота какая!ОООчень нравятся работы . вообще не представляю как такое сшить можно,простегать.. Ручки золотые! А тут сама попроовала сшить кукольное одеялко из одного блока...с размером конечно просчиталась вообще. а когда собирала -расхождения до 5 мм,шов тянет...Девочки,кто занимается пэчворком-браво вам!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое! Это большое расхождение, нужно точнее кроить, выравнивать блоки и сшивать точными швами, одинаковыми. С опытом приходит)))

      Удалить
  4. Красота получится! Рисунок замечательный,новогодний!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Женечка! К этому НГ простегать не получится))), много задумок!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Google+ Followers