суббота, 22 февраля 2020 г.

КВИЛТ «Keepsake Heart»

Здравствуйте, дорогие читатели!  Решила не откладывать в долгий ящик. Показываю вам еще одно одеяло.


Закончен самый долгий мой НЛО. Уже и не помню, когда шила этот ВОМ, кажется в 2015-м. Выписала на сайте ShabbyFabrics и ежемесячно шила по блоку. Собрала топ и застряла... Охватил страх перед стежкой все испортить. Прошли годы...))) С опытом появились навыки и уверенность, хотя с фантазией всё ещё слабовато)))




Принимайте квилт «Keepsake Heart» , 75”x64”, наполнитель слимтекс 150, дизайнер Jennifer Bosworth. Блоки стегала по линейке, центр и бордюр СХМС. Стёжка не густая, хотелось мягкости, т. к. это плед в подарок 💝 племяннику к свадьбе.








Надеюсь, вам понравилось. Комплект готов к отправке.
До встречи!


6 комментариев:

  1. Маргарита,красивое одеяло!Всё на высоте,как всегда!)
    Маргарита,если не сложно,расскажите про наполнитель слимтекс.Вы его готовили как-то? Имею ввиду была ли какая то предварительная обработка или нет.У меня лежит отрез на одеяло,пока ещё не начала сборку .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова! Слимтекс мне очень нравится, никакой предварительной обработки не провожу. После стирки он не дает усадку. В предыдущем синем одеяле 100-ка, а в этом 150-ка, чуть пышней.

      Удалить
  2. Восхитительно! Шикарный подарок!

    ОтветитьУдалить
  3. Margarita, What an absolutely beautiful wedding present! I am sure your nephew and his wife will treasure it for years to come.
    Thank you for linking up with Free Motion Mavericks!
    Love, Muv

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...